vendredi 27 septembre 2013

Recipe Cake rolled corsican Melon jam .


Recette, Gâteau roulé à la confiture de Melon corse.

Préparation:


Préparez tous les ingrédients. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Vérifiez qu'il n'y ait pas d'écailles dans les jaunes ou les blancs.

Mesurez  100 g de sucre à l'aide d'une balance. Versez le sucre sur les jaunes d’œufs.

Ajoutez la farine et un demi sachet de levure chimique. Mélange bien le tout au fouet.


Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'oeufs puis, à l'aide d'un mixer, montez les blancs en neige. Ils doivent être bien fermes. Incorporez les blancs en neige au reste de la pâte à l'aide d'une spatule.


Lavez la plaque du four puis beurre la abondamment. Préchauffez le four sur thermostat 7 (210 °C). Versez la pâte sur la plaque beurrée.


Étalez cette pâte sur la plaque. Mettre la plaque au four 10 minutes.


Sortez la pâte du four avant qu'elle soit trop dorée. Le gâteau est meilleur lorsque la pâte n'est pas trop cuite.

Étalez du sucre sur la table. Retournez la plaque pour démouler la pâte sur le sucre. Etalez la confiture sur la pâte.

Ingrédients:

    -175 g de sucre en poudre
    -100 g de farine
    -4 œufs
    -1/2 sachet de levure chimique
    -1 pot de confiture de melon corsica-shop
    -30 g de beurre
    -1 pincée de sel

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Recipe Cake rolled  corsican Melon jam .

Preparation:

Prepare all the ingredients. Separate the whites from the yolks. Check that there are no scales in the yellow or white.
Measure 100 g of sugar with a scale. Pour the sugar over the egg yolks.

Add the flour and half a teaspoon baking powder. Mix well with a whisk.

Add a pinch of salt to the egg whites and then, using a mixer, beat egg whites until stiff.

They must be very firm. Fold the egg whites to the rest of the dough with a spatula.

Wash the oven and the butter thoroughly. Preheat the oven to gas mark 7 (210 ° C). Pour the batter onto the greased baking sheet.

Spread this paste on the plate. Place the plate in the oven 10 minutes.

Remove tart from the oven before it is too browned. The cake is best when the dough is not overcooked.

Spread sugar on the table. Return the plate to unmold the paste on sugar. Spread the jam over the dough.

Ingredients:

     -175 G sugar
     -100 g flour
     -4 eggs
     -1 / 2 teaspoon baking powder
     -1 Jar of melon corsica shop
     -30 G butter
     -1 Pinch of salt


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