mercredi 25 septembre 2013

Recipe, Shrimp parsley corsican saffron.

Recette, Crevettes persillées au safran corse.

Préparation  :

Décortiquer les crevettes et les jeter dans une poêle avec l'huile d'olive.

Cuire 5mn, puis ajouter le persil et l'ail hachés. Laisser revenir, le temps que la persillade prenne toute sa saveur.

Salez, poivrez et ajoutez le safran (que vous aurez fait tremper dans une cuillère d'eau très salée), puis la crème fraîche.
Cuire à feu doux quelques minutes.



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de crevettes roses
- crème fraîche
- persil et ail finement hachés
- une pincée de stigmates de safran corsica-shop
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive corsica-shop
- sel et poivre

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Recipe, Shrimp parsley corsican  saffron.

Preparation:

Peel the shrimp and toss them in a pan with olive oil.

Cook 5 minutes, then add the chopped parsley and garlic. Let it come, the time that takes its flavor parsley.

Salt, pepper and saffron (which you soaked in a very salty water spoon), then the cream.

Cook over low heat a few minutes.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 500 g prawns
- Cream
- Parsley and garlic finely chopped
- A pinch of saffron corsica shop
- 1 tablespoon olive oil corsica shop
- Salt and pepper


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