mardi 24 septembre 2013

Recipe, Pastry or pie olive oil.

Recette, Pâte à tarte ou tourte à l'huile d'olive corse.

Préparation  :
Mettre la farine sur un plan de travail ou dans un saladier.

Battre l’œuf dans un bol avec le sel. Faire un puits, y verser l’œuf battu, puis l'huile, puis l'eau. Bien mélanger au fur et à mesure. Former une boule.

Envelopper d'un film plastique ou de papier aluminium et laisser reposer environ une heure dans un saladier (éventuellement au frigo).


Temps de préparation : 70 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 1 tarte) :
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 6 cl d'huile d'olive corsica-shop.com
- 6 cl d'eau
- 1 pincée de sel

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Recipe Pastry or pie  corsican olive oil.

Preparation :
Put the flour on a worktop or in a bowl.

Beat the egg in a bowl with salt. Make a well, pour in the beaten egg, then oil, then water. Mix well as you. Form a ball.

Wrap in plastic wrap or aluminum foil and let stand for about an hour in a bowl (possibly in the fridge).

Preparation time: 70 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 1 pie):
- 250 g flour
- 1 egg
- 6 cl of olive oil corsica-shop.com
- 6 ounces of water
- 1 pinch of salt


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