samedi 21 septembre 2013

Recipe, sponge cake with corsican raspberry jam .

Recette, Gâteau mousseline à la confiture de framboise corse.

Préparation:

Préchauffez le four th.6 (180°C). Séparez le blanc des jaunes d'oeuf. Montez les blancs en neige.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la farine, la maïzena et la levure.

Ajoutez à cette préparation les blancs montés en neige.


Versez cette préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et enfournez pendant environ 20 min. Sortez-le du four et démoulez-le encore chaud.


Coupez le gâteau en 2 dans le sens de la largeur, mettez-y la confiture de framboises et refermez le gâteau.


Laissez refroidir.

Ingrédients:
    -4 oeufs
    -125 g de sucre
    -50 g de farine
    -50 g de maïzena
    -1/2 sachet de levure
    -1/2 pot de confiture de framboises corsica-shop

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Recipe, sponge cake with corsican  raspberry jam .


Preparation:


Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C). Separate the white of the egg yolks.

Beat the egg whites until stiff. Beat the yolks with the sugar until the mixture becomes pale then add the flour, cornstarch and baking powder.

Add this mixture to the beaten egg whites.

Pour this mixture into a buttered cake pan and bake for about 20 minutes. Remove it from the oven and unmold the still warm.

Cut the cake into 2 crosswise, put it raspberry jam and close the cake.

Allow to cool.

Ingredients:
     -4 eggs
     -125 G sugar
     -50 G flour
     -50 G cornflour
     -1 / 2 teaspoon baking
     -1 / 2 jar of raspberry jam corsica-shop


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