lundi 30 septembre 2013

Recipe Chicken with peppers and corsican saffron .

Recette, Poulet aux poivrons et safran corse.

Préparation  :

Retirer la peau du poulet. Le faire rôtir dans l'huile, dans un cocotte.

Une fois le poulet saisi, ajouter l'oignons, le faire rissoler, puis ajouter les poivrons (lavés et coupés en lamelles). Laisser rôtir 5 mn.

Ajouter le vin blanc et le bouillon cube (dilué dans un peu d'eau. Saler, poivrer et ajouter le safran et le gingembre.

Laisser cuire (éventuellement en auto-cuiseur : 15-20 mn).

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet sans peau
- 3 poivrons (de chaque couleur)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive corsica-shop
- 1 bouillon de volaille en cube
- 1 verre de vin blanc corsica-shop
- 1 dosette de safran corsica-shop
- 1 pointe de couteau de gingembre
- sel et poivre

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Recipe Chicken with peppers and corsican saffron .


Preparation:


Remove skin from chicken. The roast in oil in a casserole.

Once the chicken before, add the onions, fry, then add the peppers (washed and sliced​​). Let roast 5 minutes.

Add the white wine and bouillon cube (diluted in a little water. Season and add the saffron and ginger.

Cook (possibly in pressure cooker: 15-20 min).

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 skinless chicken thighs
- 3 peppers (each color)
- 1 onion
- 2 cloves of garlic
- 1 tablespoon olive oil corsica shop
- 1 chicken stock cube
- 1 glass of white wine corsica-shop
- 1 scoop of saffron  corsica shop
- 1 pinch of ginger
- Salt and pepper


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