lundi 23 septembre 2013

Recipe Pork Ribs corsican mustard Parmesan.

Recette, Côtes de porc moutardées au parmesan.
Préparation  :

Badigeonnez les côtes de porc de moutarde et laissez-les au réfrigérateur toute la nuit.

Battez le jaune d’œuf avec un trait d'eau. Mélangez la chapelure et le parmesan.

Passez les côtes dans le jaune d’œuf, puis dans la chapelure au parmesan en faisant bien adhérer.

Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc de chaque côté.

Servez avec 1 quartier de citron sur chaque côte.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 côtes de porc
- moutarde corsica-shop
- 1 jaune d’œuf
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- beurre
- huile
- 1 citron
- sel et poivre

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Recipe Pork Ribs corsican mustard  Parmesan.

Preparation:


Brush the pork chops with mustard and leave in the refrigerator overnight. Beat the egg yolk with a dash of water. Mix bread crumbs and Parmesan.

Pass the ribs in the egg yolk, then in bread crumbs and parmesan doing well join.

Heat a little butter and oil in a pan and let it cook pork ribs on each side.

Serve with 1 lemon wedge on each side.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 pork chops
- Mustard corsica shop
- 1 egg yolk
- 6 tablespoons breadcrumbs
- 4 tablespoons grated Parmesan cheese
- butter
- Oil
- 1 lemon

 
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