lundi 23 septembre 2013

Recipe Panna cotta with corsican honey and gingerbread.

Recette, Panna cotta au miel et aux spéculoos.

Préparation :

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Porter a ébullition le lait et la crème liquide.

Hors du feu, ajouter le miel, mélanger et laisser reposer 10 min. Porter de nouveau à ébullition puis incorporer les feuilles de gélatine essorées et le sucre.

Laisser bouillir 30 sec. Émietter 2 spéculoos dans le fond des verrines, verser la panna cotta dessus.

Laisser refroidir à température ambiante puis placer 5 h au frigo. Émietter le reste de spéculoos sur le dessus au moment de servir.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 2 cuillères a soupe de miel corse corsica-shop.com
- 4 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 spéculoos

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Recipe Panna cotta with honey and gingerbread.

Preparation:

Put the gelatine leaves in a bowl of cold water. Bring to a boil the milk and cream.

Off the heat, add the honey, stir and let stand 10 min. Bring to a boil then add the drained gelatine and sugar. Boil for 30 seconds. 2 biscuit crumble in the bottom of glasses, pour over the panna cotta.

Cool to room temperature then place in the refrigerator 5 hours. Crumble remaining biscuit on top before serving.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 20 cl cream
- 15 cl of milk
honey  corsica-shop.com
- 4 sheets of gelatin
- 1 tablespoon sugar
- 4
gingerbread

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