Recette, Figues au fromage de chèvre et au miel corse.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Fendre les figues en 4. Au centre de chaque figue, couler une cuillère à soupe de miel et déposer la moitié (une demi-lune) d'une tranche de fromage de chèvre.
Placer le tout au four et laisser cuire pendant 10 à 15 min. Pendant ce temps, faire dorer les amandes dans une poêle, à feu moyen.
Il n'est pas nécessaire d'utiliser de beurre, mais remuer souvent et surveiller de près pour éviter que les amandes ne brûlent! Les amandes prennent rapidement, environ 5 min.
Quand les figues sont cuites, les sortir du four et en disposer 2 par assiette/ramequin. Verser une cuillère à café de miel sur chaque figue (pour bien recouvrir le fromage de chèvre) et parsemer d'amandes.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 grosses figues
- Tomme de chèvre corse corsica-shop
- 8 cuillères à soupe de miel corse corsica-shop
- 50 g d'amandes effilées
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Recipe, figs with corsican goat cheese and honey .
Preparation:
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).
Cut the figs 4. In the center of each fig, pour a tablespoon of honey and place half (half moon) with a slice of goat cheese.
Place in the oven and cook for 10-15 min. Meanwhile, fry the almonds in a skillet over medium heat.
It is not necessary to use butter, but stir often and watch closely to prevent the almonds do not burn! Almonds are rapidly about 5 min.
When the figs are cooked, remove from the oven and have 2 per plate / dish. Pour a teaspoon of honey over each fig (to coat the goat cheese) and sprinkle with almonds.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 8 large figs
- Goat cheese corsica shop
- 8 tablespoons honey corsica shop
- 50 g almonds
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