jeudi 2 janvier 2014
Recipe, Cake with olives and Corsican ham .
Recette, Cake aux olives et jambon corse.
Préparation:
Préchauffez votre four th.7 (210°C). Fouettez longuement au batteur électrique la farine et la levure, les œufs, l'huile et les vins.
Ajoutez les olives rincées et dénoyautées, le jambon coupé en dés et le gruyère râpé.
Vérifiez l'assaisonnement. Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 h 10 environ.
Vérifiez la cuisson. Démoulez et laissez refroidir. Servez avec un coulis de tomates.
Ingrédients:
-4 œufs
-160 g d'olives vertes
-200 g de jambon corse corsica-shop.com
-150 g de gruyère râpé
-250 g de farine
-1 sachet de levure
-20 cl d'huile d'olive corse corsica-shop.com
-10 cl de vin blanc corsica-shop.com
-10 cl de vermouth
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop
Recipe, Cake with olives and Corsican ham .
Preparation:
Th.7 Preheat oven (210 ° C). Beat with electric mixer at length the flour and baking powder, eggs, oil and wine.
Add the olives, rinsed and pitted, cut diced ham and grated cheese.
Check the seasoning. Pour into a greased loaf pan and bake for about 1 hour 10. Check for doneness. Turn out and cool.
Serve with tomato sauce.
Ingredients:
-4 eggs
-160 G green olives
-200 g ham corsica-shop.com
-150 g grated cheese
-250 G flour
-1 Packet of yeast
-20 Cl corsica-shop.com Corsican olive oil
-10 Cl of white wine corsica-shop.com
-10 Cl vermouth
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire