Recette, Bananes au miel corse.
Préparation :
Mettre le miel à fondre dans une casserole avec le jus de citron.
Quand le miel est liquide, ajouter les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.
Faire tout doucement dorer les bananes dans le mélange, en les retournant de temps en temps .
Servez tout de suite en nappant les bananes du miel citronné restant au fond de la casserole.
Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 bananes
- 3 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- le jus d'un citron
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Bananas Corsican honey.
Preparation:
Put the honey to melt in a saucepan with the lemon juice.
When the honey is liquid, add bananas cut in half lengthwise.
To gently brown the bananas in the mixture, turning occasionally.
Serve immediately by spooning bananas honey lemon remaining at the bottom of the pan.
Preparation time: 0 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 2 bananas
- 3 tablespoons honey corsica-shop.com
- Juice of one lemon
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire