Recette, Velouté de potimarron & miel Corse.
Préparation :
Épépiner le potimarron et le détailler en cubes sans le peler.
Mettre dans une casserole, ajouter une échalote émincée, couvrir d’eau à hauteur et laisser cuire 20 minutes.
Mixer, ajouter le miel corse, la crème et assaisonner.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- 1 petit potimarron
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Sel, poivre
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Pumpkin Soup and Corsican Honey .
Preparation:
Seed the pumpkin and cut into cubes without peeling.
Put in a saucepan, add minced shallot, cover with water to cover and cook for 20 minutes.
Mixer, add the Corsican honey, cream and season.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 1 small pumpkin
- 1 shallot
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- 2 tablespoons cream
- 2 pinches of cayenne pepper
- Salt and pepper
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire