mercredi 5 février 2014

Recipe, Pumpkin Soup and Corsican Honey .

Recette, Velouté de potimarron & miel Corse.

Préparation  :

Épépiner le potimarron et le détailler en cubes sans le peler.

Mettre dans une casserole, ajouter une échalote émincée, couvrir d’eau à hauteur et laisser cuire 20 minutes.

Mixer, ajouter le miel corse, la crème et assaisonner.



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 Personnes) :
- 1 petit potimarron
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Sel, poivre

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Recipe, Pumpkin Soup and Corsican Honey .


Preparation:


Seed the pumpkin and cut into cubes without peeling.

Put in a saucepan, add minced shallot, cover with water to cover and cook for 20 minutes.

Mixer, add the Corsican honey, cream and season.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 1 small pumpkin
- 1 shallot
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- 2 tablespoons cream
- 2 pinches of cayenne pepper
- Salt and pepper

 
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