Préparation :
Battre en omelette les œufs avec le yaourt. Ajouter les 3 pots de farine en évitant les grumeaux.
Puis ajouter le sucre, l'huile, la levure et le sucre vanillé. Vous pouvez ajouter des pommes coupées en petit morceaux et un petit peu de rhum...
Faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6). La farine de chataîgne et la farine complète donnent un goût et une texture (ultra moelleuse).
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 1 yaourt (brassé de préférence)
- 1 pot (du yaourt utilisé précédemment) de farine complète
- 1 pot de farine de châtaigne corse corsica-shop.com
- 1 pot de farine blanche
- 2 pot de sucre ou de cassonade
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
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Recipe, yogurt cake flour 3
Preparation:
Beat in the egg omelette with yogurt. Add 3 pots of flour to avoid lumps. Then add the sugar, oil, baking powder and vanilla sugar.
You can add potatoes cut into small pieces and a bit of rum ...
Bake 45 minutes at 180 ° C (gas mark 6). Chestnut flour and wholemeal flour give a taste and texture (ultra soft).
Preparation time: 10 minutesPreparation:
Beat in the egg omelette with yogurt. Add 3 pots of flour to avoid lumps. Then add the sugar, oil, baking powder and vanilla sugar.
You can add potatoes cut into small pieces and a bit of rum ...
Bake 45 minutes at 180 ° C (gas mark 6). Chestnut flour and wholemeal flour give a taste and texture (ultra soft).
Cooking time: 45 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 3 eggs
- 1 yogurt (preferably brewed)
- 1 jar (yogurt used previously) wholemeal flour
- 1 jar of corsican chestnut flour corsica-shop.com
- 1 jar of white flour
- 2 jar of sugar or brown sugar
- 1 jar of oil
- 1 teaspoon baking powder
- 2 tsp vanilla sugar
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