mardi 25 février 2014

Recipe, Cake winter.

Recette, Cake hivernal.

Préparation  :


Préchauffer le four à 200°C. Dans une terrine, mélanger la farine de châtaigne, la Maïzena et la levure.

Dans un bol, battre les œufs. Ajouter le lait et l'huile. Saler et poivrer.

Mélanger la préparation à l’œuf avec le mélange sec.

Ajouter enfin le jambon, les figues et le fromage découpés en gros morceaux.

Mélanger délicatement. Versez la préparation dans un moule à cake beuré et fariné. Enfourner 40 mn. Vérifier la cuisson au couteau.

Servir tiède avec une salade verte.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de farine de châtaigne corsca-shop.com
- 80 g de Maïzena
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 5 cl de d'huile d'olive corsica-shop.com
- 4 tranches fine de jambon cru corsica-shop.com
- 8 figues séchées
- tomme de fromage de chèvre corsica-shop.com
- sel, poivre

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com  


Recipe, Cake winter. Preparation:

Preheat oven to 200 ° C. In a bowl, mix the chestnut flour, cornflour and baking powder.

In a bowl, beat eggs. Add milk and oil. Salt and pepper. Mix the egg preparation with the dry mixture. Finally, add the ham, figs and cheese cut into chunks.

Mix gently. Pour into a greased and floured cake butter. Bake 40 minutes. Check for doneness with a knife.

Serve warm with a green salad.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 40 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 100 g chestnut flour corsca-shop.com
- 80 g cornstarch
- 1 packet of yeast
- 3 eggs
- 10 cl of milk
- 5 cl of olive oil corsica-shop.com
- 4 thin slices ham corsica-shop.com
- 8 dried figs
- Tomme goat cheese corsica-shop.com
- Salt and pepper


Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire