Recette, Cake au Figatellu Corse et Noisettes
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine avec la levure et les œufs entier. Puis ajouter l'huile d'olive et le yaourt.
Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé, les noisettes et le Figatellu coupé en petits morceaux.
Mettre dans un plat à cake beurré et fariné.
Mettre au four thermostat 6 (180°C) 45 min.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 170 g de gruyère
- 100 g de noisette
- 1 figatellu corsica-shop.com
- sel et poivre
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe,Cake Hazelnut Corsican Figatellu.
Preparation:
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).
Mix the flour with the yeast and whole eggs. Then add the olive oil and yogurt.
Salt and pepper and add the grated cheese, hazelnuts and Figatellu cut into small pieces.
Put in a dish buttered and floured cake.
Place in the oven gas mark 6 (180 ° C) 45 min.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients (for 6 people):
- 150 g of flour
- 4 eggs
- 1 teaspoon baking powder
- 1 yogurt
- 2 tablespoons olive oil
- 170 g of cheese
- 100 g of hazelnut
- 1 figatellu corsica-shop.com
- Salt and pepper
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire