Recette, Blancs de poulet sauce miel corse et balsamique.
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet.
Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre .
Servir avec du riz basmati, ou des pâtes fraîches.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Chicken Breasts Corsican Honey balsamic sauce .
Preparation:
Melt the butter in a skillet. Sauté the chicken breasts.
Before the end of the selected cooking, pour into skillet sour cream, honey and vinegar.
Serve with basmati rice or pasta.
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 2 chicken breasts
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 1 small pot of cream
- 1 knob of butter
- Salt and pepper
- 3 tablespoons balsamic vinegar
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire