mardi 11 février 2014

Recipe Duo Omelettes with spinach and tomatoes .

Recette, Duo d'Omelettes aux épinard et tomates à l'ail.

Préparation:

Lavez et coupez les tomates en petits dés. Pelez et hachez l'ail.

Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile, faites revenir quelques minutes les tomates et l'ail.

Ajoutez 4 œufs battus en omelette avec la moitié du Fond de Volaille. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette sur un plat.

Dans la même poêle, faites revenir dans l'huile chaude restante les épinards. Ajoutez 4 œufs battus avec le Fond de Volaille restant et le zeste de citron. Faites cuire environ 5 minutes.

Déposez l'omelette sur la précédente. Roulez-les ensemble puis coupez des tranches de 2 cm d'épaisseur. Servez trois tranches par assiette.

Ingrédients:

    -8 œufs
    -300 g de pousses d' épinard
    -4 cuillerées à café de Fond de Volaille
    -2 tomates
    -1 zeste de citron jaune non-traité
    -1 gousse d' ail
    -2 cuillerées à café d' huile d'olive corsica-shop.com
    -1 pincée de poivre

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Recipe Duo Omelettes with spinach and tomatoes .

Preparation:

 Wash and cut the tomatoes into small cubes. Peel and chop the garlic.

In a pan with 1 tablespoon oil coffee , fry a few minutes the tomatoes and garlic. Add 4 beaten eggs with half the background  Poultry.


Cook about 5 minutes over medium heat . Turn the omelette on a plate.

In the same pan , fry in hot oil remaining spinach. Add 4 eggs, beaten with Small Poultry and remaining lemon zest . cook approximately 5 minutes .



Place the omelet on the previous one. Roll them together and then cut slices 2 cm thick. Serve three slices per plate .

Ingredients:

    
-8 eggs
   
-300g of baby spinach
    
-4 Teaspoons Small Poultry
    
-2 tomatoes
    
-1 Lemon zest untreated yellow
    
-1 Clove of garlic
    
-2 Teaspoons of olive oil corsica -shop.com
    
-1 Pinch of pepper


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