Recette, Duo d'Omelettes aux épinard et tomates à l'ail.
Préparation:
Lavez et coupez les tomates en petits dés. Pelez et hachez l'ail.
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à café d'huile, faites revenir quelques minutes les tomates et l'ail.
Ajoutez 4 œufs battus en omelette avec la moitié du Fond de Volaille. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette sur un plat.
Dans la même poêle, faites revenir dans l'huile chaude restante les épinards. Ajoutez 4 œufs battus avec le Fond de Volaille restant et le zeste de citron. Faites cuire environ 5 minutes.
Déposez l'omelette sur la précédente. Roulez-les ensemble puis coupez des tranches de 2 cm d'épaisseur. Servez trois tranches par assiette.
Ingrédients:
-8 œufs
-300 g de pousses d' épinard
-4 cuillerées à café de Fond de Volaille
-2 tomates
-1 zeste de citron jaune non-traité
-1 gousse d' ail
-2 cuillerées à café d' huile d'olive corsica-shop.com
-1 pincée de poivre
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Recipe Duo Omelettes with spinach and tomatoes .
Preparation:
Wash and cut the tomatoes into small cubes. Peel and chop the garlic.
In a pan with 1 tablespoon oil coffee , fry a few minutes the tomatoes and garlic. Add 4 beaten eggs with half the background Poultry.
Cook about 5 minutes over medium heat . Turn the omelette on a plate.
In the same pan , fry in hot oil remaining spinach. Add 4 eggs, beaten with Small Poultry and remaining lemon zest . cook approximately 5 minutes .
Place the omelet on the previous one. Roll them together and then cut slices 2 cm thick. Serve three slices per plate .
Ingredients:
-8 eggs
-300g of baby spinach
-4 Teaspoons Small Poultry
-2 tomatoes
-1 Lemon zest untreated yellow
-1 Clove of garlic
-2 Teaspoons of olive oil corsica -shop.com
-1 Pinch of pepper
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