lundi 24 février 2014

Recipe Zucchini stuffed with sliced ​​chicken breast.

Recette, Courgette farcie aux tranches de blanc de poulet.

Préparation  :


Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins.


Faites chauffer de l'eau salé, une fois à ébullition, mettre les courgettes 5 min.

Égoutter les courgettes, réserver.

Hacher les tranches de blanc de poulet dans un récipient et mélanger avec les œufs battus, le chèvre, la chapelure, le persil, saler et poivrer.

Placer les courgettes (saler et poivrer) dans un plat préalablement huilé, mettre la farce, recouvrir d'un filet d'huile d'olive.

Mettre le plat dans le four 15 min en chaleur tournante et 5 min sur le grill.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 2 Personnes) :
 - 2 courgettes
- 4 tranches de blanc de poulet
- tomme de chèvre corsica-shop.com
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- persil haché ou autres herbes aromatisées
- sel et poivre
- huile d'olive corsica-shop.com 

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Recipe Zucchini stuffed with sliced ​​chicken breast.

Preparation:

Cut zucchini into 2 lengthwise, remove seeds.

Heat the salted water, once boiling, put the zucchini 5 min.

Drain zucchini and set aside.

Chop the chicken breast slices in a bowl and mix with beaten eggs, goat cheese, breadcrumbs, parsley, salt and pepper.

Place zucchini (salt and pepper) in a greased dish, put the stuffing, cover with a little olive oil.

Put the dish in the oven for 15 min and 5 min convection on the grill.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 2 people):
  - 2 courgettes
- 4 slices of chicken breast
- Tomme goat corsica-shop.com
- 4 tablespoons of breadcrumbs
- Chopped parsley or other herbs flavored
- Salt and pepper
- Olive oil corsica-shop.com


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