Recette, Pour les amoureux Tiramisu Nuciola corse et Framboise.
Préparation :
Choisir 2 verres avec un diamètre assez large .
Mélanger vivement le mascarpone avec le Nuciola à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange homogène.
Faire tremper les petits beurres dans le sirop des framboises (si vous avez pris des fruits frais, tremper dans du sirop et de l'eau).
Mettre 1 petit beurre au fond du verre, poser des framboises dessus puis du mélange mascarpone-nuciola, et refaire de même par dessus : petit beurre-framboise-mascarpone.
Mettre au frais au minimum 10 minutes.
Avant de servir, saupoudrer du chocolat noir dessus.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de mascarpone
- 100 g de framboises (fraîches, surgelées ou en conserve)
- 4 petits beurres (attention à la taille pour les mettre dans vos verres)
- 2 cuillères à soupe de Nuciola corsica-shop.com
- chocolat en poudre
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Recipe, love Tiramisu Raspberry and Corsican Nuciola .
Preparation:
Select 2 glasses with a fairly large diameter.
Mix the mascarpone with the highly Nuciola using a whisk to obtain a homogeneous mixture.
Soak the butter biscuits in syrup raspberries (if you take fresh fruit, soaked in syrup and water).
1 small butter put in the glass, ask raspberry mascarpone mixture over then-nuciola and over again the same: small butter-raspberry-mascarpone.
Chill at least 10 minutes.
Before serving, sprinkle with dark chocolate on top.
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 0 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 250 g mascarpone
- 100 g raspberries (fresh, frozen or canned)
- 4 small butter (note the size to put in your glasses)
- 2 tablespoons Nuciola corsica-shop.com
- Chocolate powder
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