Recette, Tarte aux poireaux, lardons, Tomme de chèvre et vin blanc corse.
Préparation :
Mettre à préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Émincer les blancs de poireaux et les faire revenir avec les lardons dans une poêle à feu moyen.
Une fois que les lardons et les poireaux colorés, versés le vin blanc corse, salé et poivré à votre gout et laisser réduire.
Dans un bol casser vos 4 œufs, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter des fines herbes et battre le tout.
Une fois que le vin que vous avez ajouté sur les poireaux à réduit, mettre dans un plat à tarte votre pâte, y disposer votre garniture de manière égales et recouvrir le tout avec votre préparation à base d'oeuf.
Repartir les 120 g d’Emmental sur la préparation.
Couper des tranches de la tomme de chèvre corse et les disposer sur la tarte.
Mettre le tout au four à 220 °C (thermostat 7-8) pendant 20-25 minutes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 blancs de poireaux
- 200 g de lardons nature
- 1 pâte feuilleté
- 120 g d'emmental râpé
- 4 œufs
- 20 cl de vin blanc corsica-shop.corse
- 20 cl de crème fraîche légère
- 1 tomme de chèvre corsica-shop.com
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe pie with leeks, bacon ,Corsican goat cheese, white wine.
Preparation:
Claim preheat oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .
Slice the leeks and sauté the bacon in a skillet over medium heat .
Once the bacon and leeks colorful , paid Corsican white wine, salt and pepper to taste and reduce.
In a bowl break your 4 eggs , add the cream , salt , pepper, herbs and beat well .
Once the wine you added the leeks cut , put in a pie dish your dough
will have your pad so equal and cover everything with your preparation
for egg base.
Leave 120 g Emmental on the preparation.
Cut slices of Corsican goat cheese and place on pie .
Put in the oven at 220 ° C ( thermostat 7-8) for 20-25 minutes.
Preparation time : 30 minutes
Cooking time : 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 3 white leek
- 200 g bacon Nature
- 1 puff pastry
- 120 g grated cheese
- 4 eggs
- 20 cl of white wine corsica- shop.com
- 20 cl light crème fraîche
- 1 goat cheese corsica -shop.com
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire