Recette, Figue au miel corse et romarin.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Entailler les figues en 4 et mettre une cuillère à soupe de miel a l'intérieur.
Ajouter un peu de romarin dans chaque figue.
Mettre au four à 200°C (thrmostat 6-7) pendant 10 minutes.
Puis gratiner sous le gril pour bien faire caraméliser.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 figues
- 100 g de miel corsica-shop.com
- quelques brins de romarin
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Fig Corsican Honey and Rosemary.
Preparation:
Preheat oven to 200 ° C (thermostat 6-7).
Hacking figs 4 and put a tablespoon of honey inside.
Add a little rosemary in each fig.
Bake at 200 ° C (thrmostat 6-7) for 10 minutes.
Then browned under the grill to caramelize well.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 6 figs
- 100 g of honey corsica-shop.com
- A few sprigs of rosemary
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire