vendredi 14 février 2014

Recipe, Fig Corsican Honey and Rosemary.

Recette, Figue au miel corse et romarin.

Préparation  :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Entailler les figues en 4 et mettre une cuillère à soupe de miel a l'intérieur.

Ajouter un peu de romarin dans chaque figue.

Mettre au four à 200°C (thrmostat 6-7) pendant 10 minutes.

Puis gratiner sous le gril pour bien faire caraméliser.



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 figues
- 100 g de miel corsica-shop.com
- quelques brins de romarin

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com   

Recipe, Fig Corsican Honey and Rosemary.


Preparation:

Preheat oven to 200 ° C (thermostat 6-7).

Hacking figs 4 and put a tablespoon of honey inside.

Add a little rosemary in each fig.

Bake at 200 ° C (thrmostat 6-7) for 10 minutes.

Then browned under the grill to caramelize well.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 6 figs
- 100 g of honey corsica-shop.com
- A few sprigs of rosemary


Find all our articles on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire