mercredi 12 février 2014

Recipe, Gingerbread Corsican Goat Cheese and Cinnamon.

Recette, Pain d'épices au fromage de chèvre  corse et à la cannelle.

Préparation :

Disposer les tranches de chèvre sur les tranches de pain d'épices.

Mettre un peu d'huile d'olive et saupoudrer de cannelle.

Passer au gril 5 à 7 min en surveillant.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes




Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de pain d'épices au miel
- 1 tomme de chèvre corsica-shop.com
- huile d'olive  corsica-shop.com
- cannelle

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com  

Recipe, Gingerbread Corsican Goat Cheese and Cinnamon.


Preparation:

 
Arrange the slices of goat cheese on slices of gingerbread.

Put a little olive oil and sprinkle with cinnamon.

Broil 5-7 min monitoring.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 7 minutes

Ingredients (for 4 people):  - 4 slices of gingerbread honey
- 1 Tomme goat corsica-shop.com
- Olive oil  corsica-shop.com
- cinnamon


Find all our articles on our official website corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire