Recette, Chèvre chaud au miel corse.
Préparation :
Découpez des rondelles de pain d'environ 1 ou 2 cm.
Sur chacune des rondelles de pain, y tartiner de la crème fraîche à l'aide d'une cuillère à café.
Ensuite découpez des morceaux de chèvres que vous placerez sur chaque rondelles de pain.
Mettez un peu de miel, sur chaque morceau de chèvre.
Enfournez à 200ºC (thermostat 6) pendant environ 10 min.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 baguette de pain
- 1tomme de chèvre corsica-shop.com
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à café de miel corsica-shop.com
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe Corsican Goat cheese with Corsican Honey .
Preparation:
Cut slices of bread about 1 or 2 cm.
On each of the bread slices, spread them fresh cream with a teaspoon.
Then cut pieces of corsican goats that you place on each slices of bread.
Put a little corsican honey on each piece of goat.
Bake at 200 º C (gas mark 6) for about 10 min.
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 baguette
- 1tomme goat corsica-shop.com
- 20 cl of cream
- 4 teaspoons of honey corsica-shop.com
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire