Recette, Salade aux aubergines grillées.
Préparation :
Préparer les aubergines : couper des tranches dans la longueur, les cuire à la vapeur ou micro-ondes, puis les badigeonner d'huile d'olive et de basilic et faire griller à la poêle ou au four.
Faire cuire les œufs mollets, environ 8 min.
Griller les pignons.
Couper la viande en lamelles.
Assaisonner la salade avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de moutarde corse, sel, poivre, ail moulu et échalotes moulues.
Mélanger les pignons et la viande avec la salade, ajouter les aubergines tiédies.
Terminer avec les œufs coupés en quartiers
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 belle aubergine bien ferme
- 4 tranches de viande des grisons
- 2 œufs mollets
- 20 g de pignons grillés
- 250 g de salade verte
- huile de noix
- vinaigre balsamique
- moutarde corsica-shop.com
- ail
- échalotes
- sel, poivre
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe Salad with grilled eggplant.
Preparation:
Prepare the eggplant : cut slices in length, steam or microwave,
then
brush with olive oil and basil and roast in a pan or in the
oven.
Cook boiled eggs , about 8 min.
Toast the pine nuts.
Cut the meat into strips.
Season the salad with 1 tablespoon vinegar , 2 tablespoons oil soup, 1
teaspoon mustard corse , salt,
pepper , ground garlic and shallots
ground .
Mix pine nuts and meat with salad, add the eggplant tiédies .
Finish with eggs cut into wedges
Preparation time : 15 minutes
Cooking time : 15 minutes
Ingredients (for 2 people) :
- 1 large eggplant farm well
- 4 slices of Bündnerfleisch
- 2 boiled eggs
- 20 g toasted pine nuts
- 250 g green salad
- Walnut oil
- Balsamic vinegar
- Mustard corsica -shop.com
- garlic
- shallots
- Salt and pepper
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire