mercredi 5 mars 2014

Recipe, Cake corsican Honey , chestnut flour, almonds and chocolate chips.

Recette, Cake au miel et farine de châtaigne corse, amandes et pépites de chocolat.

Préparation  :

Préchauffer le four à 225°C.Dans un saladier battre les œufs en omelette avec le miel et le sucre roux.

Ajouter petit à petit le beurre en continuant de mélanger avec une cuillère en bois.

Ajouter ensuite la poudre d'amande, puis la farine avec la levure.

Mélanger jusqu'à obtenir un mélange relativement homogène.

Finir ensuite en mettant les pépites de chocolat en mélangeant bien pour les répartir dans la pâte.

Remplir le moule et mettre au four chaud (200°C à 225°C) et laisser pendant environ 50 min

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 5 œufs
- 150 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
- 125 g d'amandes en poudre
- 110 g de miel corsica-shop.com
- 30 à 50 g de sucre roux
- 175 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 paquet de levure chimique

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Recipe, Cake corsican Honey , chestnut flour,
almonds and chocolate chips.


Preparation:


Preheat oven to 225 ° C. In a bowl beat the eggs with honey and brown sugar.

Gradually add the butter, continuing to stir with a wooden spoon.

Add the almonds and the flour with the yeast.

Mix until a relatively homogeneous mixture.

Then finish by putting the chocolate chips and mix well to distribute them in the dough.

Fill the mold and place in hot oven (200 ° C to 225 ° C) and leave it for about 50 min

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 50 minutes

Ingredients (serves 8):

- 5 eggs
- 150 g chestnut flour corsica-shop.com
- 125 g ground almonds
- 110 g of honey corsica-shop.com
- 30 to 50 g of brown sugar
- 175 g butter
- 100 g chocolate chips
- 1 packet of baking powder


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