Recette, Oeuf cocotte chèvre-asperge.
Préparation :
Déposez une grosse cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse dans le fond de 4 ramequins que vous aurez beurrés au préalable.
Ajoutez sel, poivre, ciboulette ciselée et un peu de paprika sur la crème. Fouettez à la fourchette.
Émiettez le fromage de chèvre (l'équivalent d'une tranche de 3-4 cm) et déposez-le sur la crème.
Coupez les asperges en tronçons de 3cm, déposez-les sur la crème et le chèvre.
Cassez l’œuf et versez-le dans le ramequin, en prenant soin de ne pas percer le jaune.
Ajoutez une grosse tranche de chèvre à côté du jaune d’œuf.
Ajoutez 2 ou 3 pointes d'asperges et un peu de ciboulette pour la décoration.
Mettez le tout à four chaud (220 degrés), laisser cuire 7 à 8 min. Le jaune doit rester liquide.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 œufs
- 200 g d'asperges (vertes ou blanches)
- 1 tomme de fromage de chèvre corsica-shop.com
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe Egg Casserole Corsican Goat Asparagus.
Preparation:
Place a large tablespoon heavy cream in the bottom of 4 ramekins you have buttered beforehand.
Add salt, pepper, chives and a little paprika on cream. Beat with a fork.
Crumble goat cheese ( the equivalent of a slice of 3-4 cm) and drop it onto the cream.
Cut the asparagus into pieces of 3cm, drop them on the cream and goat.
Break the egg and pour into the ramekin , taking care not to pierce the yolk .
Add a big slice of goat beside the egg yolk.
Add 2 or 3 asparagus spears and some chives for decoration.
Put everything in a hot oven (220 degrees) and cook 7-8 min. Yellow shall remain liquid .
Preparation time : 10 minutes
Cooking time : 10 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 4 eggs
- 200 g asparagus ( green or white )
- 1 Tomme goat cheese corsica -shop.com
- 20 cl of crème fraîche
- 1 tablespoon chopped chives
- 1 pinch of paprika
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire