lundi 24 mars 2014

Recipe, Egg Casserole Corsican Goat Asparagus.

Recette, Oeuf cocotte chèvre-asperge.

Préparation  :

Déposez une grosse cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse dans le fond de 4 ramequins que vous aurez beurrés au préalable.

Ajoutez sel, poivre, ciboulette ciselée et un peu de paprika sur la crème. Fouettez à la fourchette.

Émiettez le fromage de chèvre (l'équivalent d'une tranche de 3-4 cm) et déposez-le sur la crème.

Coupez les asperges en tronçons de 3cm, déposez-les sur la crème et le chèvre.


Cassez l’œuf et versez-le dans le ramequin, en prenant soin de ne pas percer le jaune.

Ajoutez une grosse tranche de chèvre à côté du jaune d’œuf.

Ajoutez 2 ou 3 pointes d'asperges et un peu de ciboulette pour la décoration.

Mettez le tout à four chaud (220 degrés), laisser cuire 7 à 8 min. Le jaune doit rester liquide.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 - 4 œufs
- 200 g d'asperges (vertes ou blanches)
- 1 tomme de fromage de chèvre corsica-shop.com
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

 
Recipe Egg Casserole Corsican Goat Asparagus.



Preparation:

 Place a large tablespoon heavy cream in the bottom of 4 ramekins you have buttered beforehand.


Add salt, pepper, chives and a little paprika on cream. Beat with a fork.



Crumble goat cheese ( the equivalent of a slice of 3-4 cm) and drop it onto the cream.



Cut the asparagus into pieces of 3cm, drop them on the cream and goat.



Break the egg and pour into the ramekin , taking care not to pierce the yolk .



Add a big slice of goat beside the egg yolk.




Add 2 or 3 asparagus spears and some chives for decoration.



Put everything in a hot oven (220 degrees) and cook 7-8 min. Yellow shall remain liquid .



Preparation time : 10 minutes

Cooking time : 10 minutes

Ingredients (for 4 people):

- 4 eggs
- 200 g asparagus ( green or white )
- 1 Tomme goat cheese corsica -shop.com
- 20 cl of crème fraîche
- 1 tablespoon chopped chives
- 1 pinch of paprika
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper
 

Find all our products on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire