Préparation :
Confectionnez des billes de chaque ingrédient (melon, mozzarella, betterave, mangue) et glissez les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse.
Préparez la sauce d'accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel corse le vinaigre balsamique et l’huile d’olive corse.
Poivrez et saupoudrez de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées.
Ingrédient:
1 beau melon
8 billes de mozzarella (vendues en billes)
1 grosse betterave cuite mais assez ferme
1 mangue mure mais pas molle
Matériel spécifique :
des piques à brochettes.
Pour la vinaigrette :
-2 cuil. à café de moutarde corsica-shop
-2 cuil. à café de miel corsica-shop
-2 ou 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
-2 ou 3 cuil. à soupe d'huile d'olive corsica-shop
-Sel et poivre du moulin
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop
Skewers of multicolored beads and balsamic syrup.
Preparation:
Are fabricating balls of each ingredient (melon, mozzarella, beet, mango) and slide the ball on each skewer in a harmonious way.
Prepare the dipping sauce by mixing in order salt, mustard, Corsican honey balsamic vinegar and olive oil Corsican.
Pepper and sprinkle with sesame seeds or chopped mint.
Ingredients:
1 beautiful melon
8 mozzarella balls (balls sold)
1 large cooked beetroot but firm enough
1 ripe mango but not soft
Specific equipment:
the skewers.
For the vinaigrette:
-2 Tsp. coffee mustard corsica mustard corsica-shop
-2 Tsp. coffee honey corsica honey corsica-shop
-2 Or 3 tbsp. balsamic vinegar
-2 Or 3 tbsp. tablespoons olive oil corsica shop
-Salt and pepper
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire