Recette, Charlotte Nuciola corse -banane.
Préparation :
Faire chauffer au micro-ondes à basse température le nuciola et le beurre environ 30 à 40 secondes.
Ajouter les 2 jaunes d'œuf et mélanger.
Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente.
Tapisser un moule à charlotte avec les biscuits . Mettre la moitié de la mousse au nuciola. Ajouter des rondelles de banane puis verser le reste de la mousse.
Refermer avec des biscuits et mettre au frais quelques heures avant de servir.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g nuciola corse sans huile de palme corsica-shop.com
- 2 œufs
- 40 g beurre
- 24 biscuits
- 1 banane
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop
Recipe Charlotte Corsican Nuciola banana.
Preparation:
Heat in microwave at low temperature the butter nuciola about 30-40 seconds.
Add 2 egg yolks and mix.
Beat the egg whites and add to the previous preparation.
Line a charlotte mold with ladyfingers. Put half of the foam nuciola. Add banana slices and pour the rest of the foam.
Close with cookies and chill several hours before serving.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 0 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 100 g corsican nuciola without palm oil corsica-shop.com
- 2 eggs
- 40 g butter
- 24 biscuits
- 1 banana
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire