jeudi 27 mars 2014

Recipe Tagliatelle with vegetables.

Recette, Tagliatelles aux légumes.

Préparation:

Retirez les premières feuilles du poireau. Lavez-le puis taillez-le en julienne.


Nettoyez et émincez les champignons. De même, nettoyez le poivron, ôtez-en les pépins et coupez-le en fines lamelles.


Portez de l'eau salée au gros sel à ébullition et mettez à cuire les tagliatelles 4 à 5 min. Égouttez-les.


Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites-y revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporation de leurs eaux.


Dégraissez et versez la crème et le jaune d’œuf.


Vérifiez l'assaisonnement sur les tagliatelles bien chaudes.Servez.

Ingrédients:
   - 250 g de tagliatelles
    -8 champignons de Paris
    -1 poivron rouge
    -1 poireau
    -1 oeuf
    -20 g de beurre allégé
    -2 c. à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
    -4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 5% de MG
    -quelques feuilles de roquette
    -gros sel, poivre

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Recipe Tagliatelle with vegetables.


Preparation:


Remove the outer leaves of the leek. Wash it and cut it into strips.

Clean and slice the mushrooms. Similarly, clean the peppers, remove seeds and cut them into thin strips.

Bring salted water to a boil with salt and cook the tagliatelle 4-5 min.

Drain.

Melt the butter in a nonstick pan and sauté the mushrooms and leeks until evaporation of its waters.

Degrease and pour the cream and egg yolk.

Check the seasoning on the noodles well chaudes.Servez.

Ingredients:

    - 250 g tagliatelle
     -8 Mushrooms Paris
     -1 Red pepper
     -1 leek
     -1 egg
     -20 G fat butter
     -2 C. tablespoons olive oil corsica-shop.com
     -4 C. tablespoons heavy cream 5% fat
     -a few leaves of arugula
     -salt, pepper


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