vendredi 7 mars 2014

Recipe Skewers of Saint-Jacques and of leeks tagliatelle.

Recette, Brochettes de Saint-Jacques et tagliatelles de poireaux.

Préparation  :

Laver et couper les blancs de poireaux en lanières.

Les faire revenir dans un peu de beurre, les cuire avec le sucre, saler et poivrer.

En fin de cuisson, ajouter le pastis, le safran et la crème fraîche.

Former les brochettes de Saint-Jacques et les cuire dans une poêle avec beaucoup de beurre.


Verser le beurre dans les poireaux en fin de cuisson.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
 - 12 noix de Saint-Jacques avec corail
- 4 blancs de poireaux
- 2 cuillères à soupe de Pastis corsica-shop.com
- 1 dose de safran corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 20 g de beurre
- sel
- poivre

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Recipe skewers of Saint-Jacques and of leek tagliatelle.


Preparation:


Wash and cut the leeks into strips.

Sauté in a little butter, cooking with sugar, salt and pepper.

At the end of cooking, add the pastis, saffron and cream.

Form skewers Saint-Jacques and cook in a skillet with lots of butter.

Pour the butter into the leeks after cooking.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 2 people):

 - 12 nuts of St. Jacques with coral
- 4 white leek
- 2 tablespoons Pastis corsica-shop.com
- 1 dose of saffron corsica-shop.com
- 1 tablespoon powdered sugar
- 40 cl of liquid cream
- 20 g butter
- salt
- pepper


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