mardi 18 mars 2014

Recipe chicken leek pie goat .

Recette, Tourte chèvre poulet poireau.

Préparation  :

Dans une poêle mettre un grand verre d'eau et y ajouter les poireaux et l'oignon coupé finement.

Cuire couvert pendant 20 min.

Égoutter les légumes, les mettre dans un saladier et y ajouter les morceaux de chèvre.

Faire cuire les blancs de poulet à la poêle coupés en dés, saler, poivrer et épicer .

Ajouter le poulet cuit dans le saladier et mélanger le tout.

Poser une pâte feuilletée sur une plaque, poser la préparation dessus, recouvrir de la deuxième pâte, replier les bords et ensuite du jaune d'œuf.


Passer au four 15 min à 210°C (thermostat 7).

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 Personnes) :
- 2 pâtes feuilletées
- 2 blancs de poulet
- 5 blancs de poireau
- 1 gros oignon
- 1 tomme de chèvre corsica-shop.com
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe chicken leek pie goat .


Preparation:


In a pan put a large glass of water and add the leeks and onion finely chopped.

Bake covered for 20 minutes.

Drain the vegetables, put them in a bowl and add the pieces of goat.

Cook the chicken in the pan diced, salt, pepper and spice.

Add the cooked chicken in the bowl and mix well.

Ask a puff pastry on a plate, put the above preparation, cover with the second dough, and then fold the edges of the egg yolk.

Place in the oven for 15 min at 210 ° C (gas mark 7).

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 15 minutes

 
Ingredients (for 4 people):
- 2
puff
- 2 chicken breasts
- 5 leeks
- 1 large onion
- 1 Tomme goat corsica-shop.com
- 1 egg yolk
- 1 pinch of salt

- 1 pinch of pepper
 
Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire