vendredi 14 mars 2014

Recipe, Puff Corsican goat with leek and bacon.

Recette, Feuilleté de chèvre corse au poireau et au bacon.

Préparation  :

Émincez les poireaux et faites-les fondre avec le beurre demi-sel dans une sauteuse pendant 20 à 30 min. Réservez la fondue de poireaux obtenue.

Coupez la pâte feuilletée en 4.

Enroulez des morceaux de fromage de  chèvre dans une tranche de bacon.

Déposez au centre de chaque morceau de pâte : une cuillère à soupe de fondue de poireaux, un morceau de fromage de chèvre enroulé dans une tranche de bacon, saupoudrez de thym.

Fermez pour obtenir un chausson.

Enfournez 20 min à four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 tome de fromage de chèvre corsica-shop.com
- 5 poireaux moyens
- 4 tranches fines de bacon fumé
- thym
- beurre demi-sel

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Recipe, Puff Corsican goat with leek and bacon.


Preparation:


Slice the leeks and melt them with salted butter in a pan for 20 to 30 min. Book fondue of leeks obtained.

Cut the puff pastry into 4.

Wrap pieces of goat cheese in a slice of bacon.

Place in the center of each piece of dough: a tablespoon of melted leeks, a piece of goat cheese wrapped in a slice of bacon, sprinkle with thyme.

Close for a slipper.

Bake 20 minutes in preheated oven at 220 ° C (gas mark 7-8).

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people):

 
- 1 puff pastry ready
-  Goat cheese corsica-shop.com
- 5 medium leeks
- 4 slices of smoked bacon
- thyme
- Salted butter


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