Recette, Côtelettes d'agneau aux figues et au miel corse.
Préparation :
Partagez les figues en quatre et faites-les revenir à la poêle dans du beurre .
Lorsqu'elles commencent à confire, ajoutez le miel liquide et les clous de girofle
Ajoutez 1/4 de petit verre d'eau, sel, poivre et laissez réduire la sauce sans laisser attacher.
En parallèle, faites griller les côtelettes d'agneau. Lorsqu'elles sont cuites à votre goût, réservez-les dans une feuille de papier alu bien hermétique.
Déglacez la sauce aux figues en y ajoutant une cuillère de plus de miel ainsi que le vinaigre. Laissez frémir quelques secondes, puis versez sur la viande. Servez immédiatement.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 côtelettes d'agneau (à moduler selon taille et appétit)
- 5 figues violettes moyennes
- 5 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 4/5 clous de girofle
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- sel, poivre et beurre
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Recipe ,of lamb cotelette with figs and corsican honey .
Preparation:
Share figs into quarters and fry in a pan with butter .
When
they start pickling , add the liquid honey and cloves . Add 1 /4 small glass of water , salt, pepper and let reduce without a tie sauce .
Meanwhile, fry the lamb chops . When cooked to your liking, aside in a sheet of aluminum foil sealed well .
Deglaze the fig sauce by adding a tablespoon of honey and more vinegar. Let simmer for a few seconds , then pour over the meat. Use immediately.
Preparation time : 10 minutes
Cooking time : 25 minutes
Ingredients (for 2 people) :
- 4 of lamb cotelette ( to modulate depending on size and appetite)
- 5 medium purple figs
- 5 tablespoons honey corsica- shop.com
- 4/5 cloves
- 3 tablespoons vinegar
- Salt, pepper and butter
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