jeudi 31 juillet 2014

Fig sauce recipe.

Recette sauce aux figues.

Préparation  :

Faire fondre le beurre dans une casserole, pendant ce temps laver et couper les figues en 2, sans les peler, puis les plonger dans le récipient chaud.

Faire revenir le tout pendant environ 15 à 20 mn, saler et poivrer.

Ajouter le miel corse laisser revenir 5 mn, puis déglacer avec le vinaigre de framboise.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 figues
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel corse corsica-shop.com
- 2 cuillères à café de vinaigre de framboise

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com


Recipe Fig sauce .

Preparation:
 
Melt the butter in a saucepan, meanwhile wash and cut figs 2, without peeling, then plunge into the hot container.

Sauté for about 15 to 20 minutes, salt and pepper.

Add Corsican honey sauté 5 minutes, then deglaze with raspberry vinegar.

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 6 figs
- 25 g butter
- 1 teaspoon of  corsican honey corsica-shop.com
- 2 teaspoons raspberry vinegar

Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire