mercredi 2 juillet 2014

Recipe, Sandwich in the dried tomatoes , smoked salmon.

Recette,  Tartine aux tomates séchées et saumon fumé.

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'oignon, hachez-le finement et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, poivrez.

Pendant ce temps, taillez les tomates confites en fines lamelles  et le saumon fumé en tranches à la taille du pain.


Tartinez les tranches de pain de crème fraîche. Parsemez de basilic et de citron. Ajoutez les oignons et les tomates en répartissant également. Ajoutez le saumon fumé  et le gruyère râpé.

Laissez gratiner environ 15 minutes sous le grill.


Ingrédient:
    -7 tranches de pain complet
    -6 tranches de saumon fumé
    -6 demi tomates séchées
    -1 oignon
    -10 cl de crème fraîche à 15% de MG
    -50 g de gruyère allégé râpé
    -l'équivalent d'1 c. à café de basilic haché
    -le jus d'1/2 citron jaune
    -1 c. à café d'huile d'olive corsica-shop.com
   - Poivre

Retrouvez tous nos produits corse sur notre site officiel corsica-shop.com 


Recipe, Sandwich in the dried tomatoes , smoked salmon.

 
Preparation:


Preheat oven to 180 ° C. Peel the onion and chop it finely and fry it in a pan with olive oil and pepper.

Meanwhile, cut the confit tomatoes into thin slices and smoked sliced ​​bread the size of salmon.

Spread the bread slices with fresh cream. Sprinkle with basil and lemon. Add onions and tomatoes also broken. Add the smoked salmon and grated cheese.

Let broil about 15 minutes under the grill.

Ingredients:

     -7 Slices of wholemeal bread
     -6 Slices of smoked salmon
     -6 Semi dried tomatoes
     -1 onion
     -10 Cl cream 15% fat
     -50 G lighter grated Gruyere
     -the equivalent of 1 tsp. Coffee chopped basil
     -juice of 1/2 lemon
     -1 C. Coffee olive oil corsica-shop.com
    - Pepper

Find all our products on our  official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire