vendredi 18 juillet 2014

Recipe Zucchini Corsican goat cheese.

Recette,  Courgettes au fromage de chèvre corse.

Préparation:


Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Coupez un chapeau sur les courgettes préalablement lavées et séchées. Retirez l’intérieur à l’aide d’une cuillère, versez du sel et retournez-les pour les dégorger.  Puis mettez-les courgettes dans un plat allant au four et laissez-les cuire 30 min avec un peu d’huile.

Pendant ce temps, hachez la chair des courgettes. Ajoutez-y les oignons pelés et hachés.

Dans une sauteuse antiadhésive, faites fondre la préparation 6 min environ avec 1 c. à soupe d’huile. Pelez l’ail et pressez-la. Écrasez le fromage et incorporez l’ail,  le basilic émincé et la fondue de légumes.


Laissez tiédir les courgettes puis garnissez-les de fromage.

Ingrédients:

    -4 courgettes rondes
    -200 g de fromage de chèvre corsica-shop
    -2 gros oignons
    -1 gousse d’ail
   - le jus d’un citron
    -2 c. à soupe d’huile d'olive corsica-shop
    -basilic
    -sel et poivre

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Recipe Zucchini Corsican goat cheese.


Preparation:

Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).

Cut a hat zucchini previously washed and dried. Remove the inside with a spoon, add salt and return them to disgorge.

Then place the zucchini in a baking dish and let them cook for 30 minutes with a little oil.

Meanwhile, chop the flesh of the zucchini. Add the peeled and chopped onions.

In a nonstick skillet, melt the preparation about 6 minutes with 1 tsp. tablespoons oil. Peel the garlic and press it. Mash the cheese and stir in the garlic, chopped basil and melted vegetables.

Let cool zucchini and garnish with cheese.

Ingredients:
     -4 Round zucchini
     -200 g goat cheese  corsica-
shop
     -2 Large onions
     -1 Clove garlic
    - Juice of one lemon
     -2 C.
soup olive Oil corsica-shop
     -basil
     -salt and pepper

 
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