Recette, Courgettes au fromage de chèvre corse.
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez un chapeau sur les courgettes préalablement lavées et séchées. Retirez l’intérieur à l’aide d’une cuillère, versez du sel et retournez-les pour les dégorger. Puis mettez-les courgettes dans un plat allant au four et laissez-les cuire 30 min avec un peu d’huile.
Pendant ce temps, hachez la chair des courgettes. Ajoutez-y les oignons pelés et hachés.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites fondre la préparation 6 min environ avec 1 c. à soupe d’huile. Pelez l’ail et pressez-la. Écrasez le fromage et incorporez l’ail, le basilic émincé et la fondue de légumes.
Laissez tiédir les courgettes puis garnissez-les de fromage.
Ingrédients:
-4 courgettes rondes
-200 g de fromage de chèvre corsica-shop
-2 gros oignons
-1 gousse d’ail
- le jus d’un citron
-2 c. à soupe d’huile d'olive corsica-shop
-basilic
-sel et poivre
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Recipe Zucchini Corsican goat cheese.
Preparation:
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).
Cut a hat zucchini previously washed and dried. Remove the inside with a spoon, add salt and return them to disgorge.
Then place the zucchini in a baking dish and let them cook for 30 minutes with a little oil.
Meanwhile, chop the flesh of the zucchini. Add the peeled and chopped onions.
In a nonstick skillet, melt the preparation about 6 minutes with 1 tsp. tablespoons oil. Peel the garlic and press it. Mash the cheese and stir in the garlic, chopped basil and melted vegetables.
Let cool zucchini and garnish with cheese.
Ingredients:
-4 Round zucchini
-200 g goat cheese corsica-shop
-2 Large onions
-1 Clove garlic
- Juice of one lemon
-2 C.soup olive Oil corsica-shop
-basil
-salt and pepper
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