Recette, Tarte aux figues, fromage et miel corse.
Préparation :
Mettre la pâte feuilletée dans votre moule à tarte, la piquer, et la cuire à blanc avec un papier d'aluminium 10 min à 180°C (thermostat 6).
Enlever la queue des figues, les couper dans la longueur, et les faire revenir dans une casserole avec le beurre jusqu'à ce qu'elles caramélisent.
Sortir la pâte du four et déposer le fromage coupé en morceaux équitables (que ça recouvre toute la pâte); ajouter les figues chaudes dessus. Avec une fourchette, faire couler un peu de miel sur l'ensemble et poivrer.
Faire cuire 15 min à 220°C (thermostat 7-8).
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 10 figues
- tomme de chèvre corse corsica-shop.com
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- poivre
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Recipe tart with figs, corsican cheese and honey.
Preparation:
Put the pastry into your pie pan, prick, and bake in white with aluminum foil for 10 min at 180 ° C (gas mark 6).
Remove stem figs, cut in length, and fry in a pan with butter until caramelized.
Remove dough from oven and place cheese cut into pieces fair (it covers all the dough), add the warm figs above. With a fork, pour a little honey on the whole and pepper.
Bake 15 minutes at 220 ° C (gas mark 7-8).
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 1 puff
- 10 figs
- Tomme goat corsica-shop.com
- 80 g butter
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- pepper
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