Recette, Méli-mélo de légumes à la corse.
Préparation :
Blanchir le brocoli en le laissant un peu ferme. Séparez le bouquet et réserver. Coupez les courgettes et l'aubergine en cubes. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive corse.
Les faire juste dorer. Faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse. Dans un saladier, écraser la tomme corse en ajoutant les œufs entiers, le sel et le poivre.
Bien mélangez.
Ajoutez les légumes, les lardons et la tomate crue coupée en petits morceaux. Mélangez.
Beurrer un plat à gratin et verser le mélange.Couvrir de chapelure.
Mettre au four environ 20 mn en surveillant la cuisson (Th 6). Déguster chaud ou froid.
Vin :
1769 Domaine de vico Rosé
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 gros bouquet de brocoli
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 150 g de lardons fumés
- 400 g de tomme de brebis corse
- 2 œufs
- sel, poivre
-huile d'olive corse
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Recipe Mishmash of vegetables .
Preparation:
Blanch the broccoli in leaving a little firm. Separate mix and set aside. Cut zucchini and eggplant into cubes. Fry in a little olive Corsican oil.
Just to let brown. Fry the bacon in a pan without fat. In a bowl, mash the Corsican Tomme adding the eggs, salt and pepper.
Mix well.
Add the vegetables, bacon and diced raw tomato. Mix.
Butter a baking dish and pour mélange.Couvrir crumbs.
Bake for about 20 minutes and supervise cooking (6 th). Enjoy hot or cold.
wine:
Rosé Field Vico 1769
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 1 large bunch of broccoli
- 2 courgettes
- 1 eggplant
- 1 tomato
- 150 g smoked bacon
- 400 g Tomme Corsican sheep
- 2 eggs
- Salt and pepper
-corsican Olive oil
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