jeudi 24 juillet 2014

Recipe Sweet or savory muffins.

Recette Muffins sucrés ou salés.


Préparation de la recette :

Muffins salés ou sucrés la base est la même.

Commencez par faire la pâte et ensuite vous y rajouterez la garniture. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) et beurrez le moule.

Mélange 1 :

Mélangez la farine, le sucre (seulement pour les muffins sucré), la levure et le sel.

Mélange 2 :

Dans un autre saladier, mélangez les œufs et le lait, ajoutez le beurre fondu et l'huile d'olive , Mélangez.
Versez le mélange 2 dans le mélange 1, mélangez très peu. Le secret de cette recette sont les grumeaux, il ne faut surtout pas rendre la pâte trop lisse.

Ajoutez à votre goût la garniture, remplissez les moules.
Faites cuire 25 à 30 min au four à 180°C (thermostat 6).


Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
 Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 100 g de sucre (seulement pour les muffins sucrés)
- 60 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café d'huile d'olive corse corsica-shop.com
- 2 œufs
- 25 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique (8 g)
- 2 pincées de sel

Pour les muffins sucrés :
- Nuciola corse, corsica-shop.com
-poire , pomme...
Pour les muffins salés :
- lardons,
-tomme chèvre corse corsica-shop.com
-tomates, olives

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe Sweet or savory muffins.

Preparation :

 
Sweet or savory muffins base is the same.

Start by making the dough and then you will add the filling. Preheat oven to 200 ° C (thermostat 6-7) and butter the mold.

Mixture 1:

 
Mix the flour, sugar (only for sweet muffins), yeast and salt.

Mixture 2:

 
In another bowl, mix the eggs and milk, add the melted butter and  olive oil . Mix.
Pour mixture 2 into mixture 1, mix very little. The secret of this recipe are lumps, it is important not to make the dough too smooth.

 
Add the filling to your taste, fill the molds.
Bake 25 to 30 min at 180 ° C (gas mark 6).

Preparation time: 35 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):

 
For the dough:
- 300 g flour
- 100 g of sugar (for sweet muffins only)
- 60 g butter, melted
- 1 teaspoon olive oil corsica-shop.com
- 2 eggs
- 25 cl of milk
- 1/2 teaspoon baking powder (8 g)
- 2 pinches of salt
For sweet muffins:
-corsican Nuciola corsica-shop.com
-pear, apple ...
For savory muffins:

-corsican goat tomme corsica-shop.com
- Bacon, tomatoes, olives 



Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire