vendredi 25 juillet 2014

Recipe Crumble Pear, Corsican Nuciola .

Recette, Crumble Poire/Nuciola corse.

Préparation  :

Préparer la pâte à crumble: 

Mettre dans un saladier la farine, le sucre,  et le beurre ramollit.  Malaxer (avec les mains) jusqu’à obtention d'une pâte granuleuse.

 Réserver au frais


Éplucher les poires et les couper en gros morceaux. Les disposer dans un moule à manquer.

Malaxez le Nuciola avec la crème fraiche jusqu’à obtention d'un mélange homogène. Verser ce mélange nuciola/crème sur les poires.

Enfin ajouter la pâte à crumble. Mettre à four froid 200°C (th 6-7)jusqu'à ce que la pâte soit dorée (environ 30 min de cuisson).

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 cuillère à café de crème fraiche
- 200 g de nuciola corsica-shop
- 4 poires

Pour la pâte à crumble :
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe Crumble Pear Corsican  Nuciola .


Preparation:


Prepare the crumble topping:

Put in a bowl the flour, sugar, and butter softens. Mix (with hands) until mixture resembles coarse paste.

Refrigerate

Peel the pears and cut into chunks. Arrange them in a mold to miss.

Knead Nuciola with the cream until a homogeneous mixture. Pour nuciola / cream over pears.

Finally add the crumble. Put in cold oven 200 ° C (gas mark 6-7) until the pastry is golden brown (about 30 minutes cooking).

Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 Pears
- 1 teaspoon of cream
- 200 g nuciola corsica shop

 
For the dough to crumble:
- 100 g butter
- 100 g flour
- 100 g sugar


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire