Recette, Lasagnes Végétariennes au Pesto et Fromage de Chèvre Corse.
Préparation:
Préchauffez le four à 200° C. Lavez et coupez la chicorée.
Dans un plat à gratin huilé, alternez les lasagnes avec 2 cuillerées de sauce Pesto, la chicorée, des morceaux de chèvre, du poivre noir et des morceaux de noix.
Répétez les couches jusqu'à la fin des ingrédients en terminant par les lasagnes sur lesquelles vous ajouterez le parmesan et quelques noix de beurre.
Recouvrez alors le plat d'aluminium et laissez cuire 10 min. Enlevez ensuite l'aluminium et passez au grill 2 min pour obtenir une belle couleur dorée.
Ingrédient:
-100 g de lasagnes prêtes à cuire
-1 pot de sauce Pesto
-100 g de chicorée (ou scarole)
-200 g de fromage de chèvre corsica-shop
-10 noix en petits morceaux
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-poivre noir fraîchement moulu
-parmesan frais râpé
-beurre
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Recipe, Vegetarian Lasagne Pesto and Corsican Goat Cheese.
Preparation:
Preheat oven to 200 ° C. Wash and cut chicory. In an oiled baking dish, alternate lasagna with 2 tablespoons pesto sauce, chicory, pieces of goat, black pepper and walnut pieces.
Repeat layers until the end of the ingredients ending with noodles on which you add the parmesan and some butter.
Then cover the dish with aluminum and bake for 10 min. Remove the aluminum and then proceed to grill 2 minutes to get a nice golden color.
Ingredients:
-100 g of lasagna ready to cook
-1 Jar of pesto sauce
-100 g of chicory (or endive)
-200 g goat cheese corsica-shop
-10 Nuts into small pieces
-1 C. tablespoons olive oil
-freshly ground black pepper
-fresh-grated parmesan
-butter-
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