mercredi 30 juillet 2014

Recipe, Chewy Nuciola corse without palm oil.

Recette,  Moelleux au Nuciola corse sans huile de palme.

Préparation  :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Séparer le blanc des jaunes des œufs.

Dans une casserole, faire fondre le Nuciola à feu très doux en remuant.

Dans un saladier verser les jaunes avec le Nuciola fondu, bien mélanger.

Battre ensuite les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.

Verser le mélange dans des ramequins beurrés et enfourner à four chaud pendant 10 min.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 ramequins) :
- 4 œufs
- 220 g de Nuciola corsica-shop
- beurre pour les ramequins

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe,Chewy Nuciola corse without palm oil.

Preparation:


Preheat oven to 220 ° C (gas mark 7/8).

Separate the yolks from the whites of eggs.

In a saucepan, melt Nuciola very low heat, stirring constantly.

In a bowl pour the yolks with the Nuciola melted, mix well.

Then beat the egg whites and fold into the preparation.

Pour mixture into buttered ramekins and bake in a hot oven for 10 minutes.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 6 ramekins)
- 4 eggs
- 220 g Nuciola corsica-shop
- Butter for the ramekins

Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire