Recette, Moelleux au Nuciola corse sans huile de palme.
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Séparer le blanc des jaunes des œufs.
Dans une casserole, faire fondre le Nuciola à feu très doux en remuant.
Dans un saladier verser les jaunes avec le Nuciola fondu, bien mélanger.
Battre ensuite les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Verser le mélange dans des ramequins beurrés et enfourner à four chaud pendant 10 min.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 ramequins) :
- 4 œufs
- 220 g de Nuciola corsica-shop
- beurre pour les ramequins
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Recipe,Chewy Nuciola corse without palm oil.
Preparation:
Preheat oven to 220 ° C (gas mark 7/8).
Separate the yolks from the whites of eggs.
In a saucepan, melt Nuciola very low heat, stirring constantly.
In a bowl pour the yolks with the Nuciola melted, mix well.
Then beat the egg whites and fold into the preparation.
Pour mixture into buttered ramekins and bake in a hot oven for 10 minutes.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 6 ramekins)
- 4 eggs
- 220 g Nuciola corsica-shop
- Butter for the ramekins
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