Recette, Tarte tatin de légumes.
Préparation :
Laver tous les légumes, puis les émincer.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen, pendant environ 20 min. Au 3/4 de la cuisson, assaisonner et ajouter les herbes.
Préchauffer le four à 210°C.
Garnir le fond d'un moule à tarte de papier sulfurisé, puis étaler les légumes par-dessus et tasser à l'aide d'une cuillère ou autre,de façon à ce que le dessus soit à peu près plat.
Saupoudrer un peu partout de parmesan et mettre la pâte brisée par-dessus. Rentrer les bords à l'intérieur du plat. Piquer et enfourner pour environ 30 mn, jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir chaud.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 courgette
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 aubergine
- un peu d'huile d'olive corsica-shop.com
- sel et poivre
- herbes de Provence (facultatif)
- 50 g de parmesan environ
- 1 pâte brisée
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Tarte tatin vegetables.
Preparation:
Wash all vegetables and chop .
Sauté in olive oil over medium heat for about 20
min. 3/4 cooked, season and add the herbs.
Preheat oven to 210 ° C.
Sprinkle the bottom of a pie pan with parchment paper, then spread the
vegetables over and tamp it down using a spoon or other, so that the
top is almost flat .
Sprinkle a little Parmesan over and put the pastry on top. Get the inside edges of the dish. Prick and bake for about 30 minutes , until the dough is cooked .
At the exit of the oven , turn the cake onto a plate and serve hot.
Preparation time : 30 minutes
Cooking time : 30 minutes
Ingredients (for 6 people) :
- 1 zucchini
- 3 peppers of different colors
- 1 onion
- 2 tomatoes
- Half eggplant
- A little olive oil corsica -shop.com
- Salt and pepper
- Herbs (optional)
- Approximately 50 g parmesan
- 1 pastry
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire