vendredi 4 juillet 2014

Recipe, Cake Tomme Corsican goat, mint and pine nuts.

Recette, Cake au Chèvre Corse, à la Menthe et aux Pignons.

Préparation  :

Fouetter les œufs dans un cul de poule. Ajouter la farine tamisée et la levure. Mélanger soigneusement au fouet.

Incorporer ensuite énergiquement la crème et l’huile d'olive corse.Ajouter le fromage de chèvre corse en dés et la menthe ciselée ainsi que les pignons préalablement colorés.

Beurrer un moule à cake. Verser la pâte à cake, puis enfourner à 180°C pendant 40-45 min. Laisser le cake refroidir 5 à 10 min. Démouler, trancher.




Vin :

Vin Blanc Corse 1769 Domaine de vico corsica-shop.com

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) : 
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 15 cl de crème (18%)
- 10 cl d’huile d’olive
- 125 g de tomme de chèvre corse corsica-shop.com
- 1/2 botte de menthe fraîche
- 30 g de pignon de pin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noix de beurre (pour le moule)

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Recipe, Cake Tomme Corsican goat.

Preparation:

Whisk eggs in a bowl. Add the sifted flour and baking powder. Mix thoroughly with a whisk.

Then add the cream and vigorously olive oil corse.Ajouter Corsican goat cheese, diced and chopped and the previously colored gears mint.

Butter a loaf pan. Pour the cake batter and bake at 180 ° C for 40-45 min.

Let the cake cool 5 to 10 minutes. Unmold, slice.

Wine:
Corsican White 1769 Domaine de Vico corsica-shop.com

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (serves 8):
- 3 eggs
- 150 g flour
- 1 packet of baking powder
- 15 cl of cream (18%)
- 10 cl of  olive oil
- 125 g Tomme goat corsica-shop.com
- 1/2 bunch fresh mint
- 30 g of pine nuts
- 1 pinch of salt
- 1 pinch of pepper
- 1 knob of butter (for the pan)


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