Recette, Muffins au Miel Corse.
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C et beurrer les moules à muffins. Bien mélanger les ingrédients suivants dans deux récipients séparés :
Mélange 1 : farine, levure, sel, sucre, bicarbonate.
Mélange 2 : œufs, miel, jus d’orange, beurre et vanille.
Faire un puits dans le mélange 1 et y introduire le mélange 2.
Homogénéiser légèrement et rapidement, mais surtout ne pas trop battre la pâte, elle doit avoir un aspect grumeleux.
A l’aide d’une cuillère à soupe, remplir les moules de pâte au 2/3 et faire cuire 15 à 20 mn.
Laisser refroidir puis démouler sur une grille.
Ingrédients (pour 7 muffins) :
- 220 g de farine
- 55 g de sucre roux
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs battus
- 125 ml de miel corse corsica-shop.com
- 125 ml de jus d'orange
- 75 g de beurre ramolli
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recipe Muffins Corsican Honey.
Preparation:
Preheat oven to 190 ° C and grease muffin tins. Mix the following ingredients in separate containers:
Mixture 1: flour, yeast, salt, sugar, baking.
Mix 2 eggs, honey, orange juice, butter and vanilla.
Make a well in the mixture 1 and mixture 2 are introduced. Stir lightly and quickly, but do not over beat the dough, it is having a lumpy appearance.
Using a spoon, fill the molds pulp 2/3 and bake 15 to 20 minutes. Let cool, then turn out onto a wire rack.
Ingredients (7 muffins):
- 220 g flour
- 55 g of brown sugar
- 2 teaspoons baking powder
- 1 teaspoon baking soda
- 1/2 teaspoon salt
- 2 eggs, beaten
- 125 ml Honey corsica-shop.com
- 125 ml of orange juice
- 75 g butter, softened
- 1 teaspoon vanilla extract
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