lundi 21 juillet 2014

Recipe Corsican Lemon Tart .

Recette,  Tarte au Cédrat Corse.
Préparation:

Découpez le beurre ramolli en petits morceaux.
Pour la pâte sablée :


Dans une terrine, placez la farine et faites une fontaine au milieu. Saupoudrez de sucre. Incorporez les œufs et les morceaux de beurre.

Mélangez délicatement cette  préparation en travaillant la pâte entre les doigts.

Recouvrez la pâte en boule d'un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.


Pour la crème au citron :


Lavez et essuyez les citrons corse, Cédrats. Coupez-les ensuite en fines rondelles. Épépinez-les et passez-les au mixeur. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Préchauffez le four à th.6 (180°C).


Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez la préparation de citrons, le beurre fondu et l’eau de fleur d'oranger. Mélangez bien le tout ensemble.

Abaissez la pâte et en garnissez-en un moule à tarte. Versez dessus la crème au citron et enfournez pendant 30 min.


Pour la décoration :


Découpez en rondelles le citron et le citron vert. Épépinez-les et disposez-en quelques unes sur le dessus de la tarte.

Ingrédients:
    Pour la pâte sablée :
   - farine : 250 g
   - beurre ramolli : 30 g
   -sucre en poudre : 60 g
   - œuf : 2
    Pour la crème au citron :
    -beurre ramolli : 160 g
    -sucre en poudre : 80 g
    -citron : 4
    -oeuf : 3
    -eau de fleur d’oranger : 1 c. à soupe
    Pour la décoration :
    -citron vert : 1
    -citron : 1
Confiture de Cédrats corse corsica-shop.com 

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop

Recipe Corsican  Lemon Tart .

Preparation:

Cut the softened butter into small pieces.
For the pastry:
In a bowl, place the flour and make a fountain in the middle. Sprinkle with sugar. Stir in eggs and butter pieces.

Gently mix this preparation by working the dough between your fingers. Cover the dough ball with plastic wrap and let stand in refrigerator for 1 hour.

For the lemon cream:
Wash and dry the Corsican lemons, citrons. Then cut them into thin slices. Remove the seeds and place them in a blender. In a skillet, melt the butter. Preheat oven to gas mark 6 (180 ° C).

In a bowl, mix the sugar and eggs. Add preparing lemons, melted butter and orange blossom water. Mix everything together.

Roll the dough and garnish with a pie. Pour the lemon cream and bake for 30 minutes.

For the decoration:
Cut sliced ​​lemon and lime. Remove the seeds and place in a few on top of the pie.

Ingredients:

     For the pastry:
    - Flour: 250 g
    - Softened butter: 30 g
    -sugar: 60 g
    - Egg: 2
     For the lemon cream:
     -softened butter 160 g
     -sugar: 80 g
    - lemon: 4
     -egg: 3
     -water orange blossom: 1 c. soup
     -For the decoration:
     -Green Lemon: 1
     -lemon: 1
Jam Cédrats corsica-shop.com


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire