Recette, Aumônières figue jambon cru fromage et miel corse.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Couper les figues en 2 et poser 1/2 figue sur chaque tranche de jambon cru, recouvrir de fromage et refermer le jambon en nouant l'aummonière avec un brin de ciboulette.
Déposer les aumonières dans un plat à four huilé et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Verser 1 cuillère de miel sur chaque aumonière avant de servir.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 figues
- 2 tranches de jambon cru corsica-shop.com
- 4 tranches de fromage brebis corsica-shop.com
-4 cuillères à café de miel corsica-shop.com
- 4 brins de ciboulette
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, purses fig corsica ham cheese and honey.
Preparation:
Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6-7).
Cut the figs in two and put half fig on every ham, top with cheese and ham close Dye aummonière with chives.
Place the ruffled a greased baking dish and bake for 15 minutes of cooking.
Pour 1 tablespoon of honey on each alms before serving.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 2 figs
- 2 slices of ham corsica-shop.com
- 4 slices of sheep cheese corsica-shop.com
-4 Teaspoons honey corsica-shop.com
- 4 chives
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire