Recette, Rocher coco au nuciola corse.
Préparation :
Mélanger le tout (sauf le nuciola) dans un saladier. Façonner vos petits rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Avec une cuillère ou un couteau à bout rond disposer des noix de nuciola sur chaque rocher.
Enfourner 12 min à 180°C.
Attendre quelques minutes après cuisson puis avec une pelle à gâteau disposer les petits rochers dans une assiette.
Surveillez bien la cuisson pour que vos rochers ne soient pas ratés.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 2 ) :
- 55 g de noix de coco en poudre
- 50 g de semoule de riz
- 10 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- du nuciola corsica-shop.com
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Recipe Rock coconut corsican nuciola.
Preparation:
Mix everything (except nuciola) in a bowl. Shaping your little rocks on a baking tray lined with baking paper. With a spoon or knife round toe nuciola have nuts on each rock.
Bake 12 minutes at 180 ° C.
Wait a few minutes after cooking and then with a cake server have small rocks in a plate.
Watch the cooking for your rocks are not failures.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 12 minutes
Ingredients (for 2):
- 55 g coconut powder
- 50 g of rice flour
- 10 g flour
- 1 pinch of salt
- 2 eggs
- 100 g sugar
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