jeudi 10 octobre 2013

Recipe pastry 2 flour pancakes .

Recette, Pâte à crêpes aux 2 farines.

Préparation:
Dans un saladier, versez les 2  farines et le sucre vanillé. Mélangez et formez un puits. Cassez les œufs et mélangez-les un à un. Versez le lait et délayez la pâte au fouet.

Laissez-la reposer 2 heures à température ambiante.

Faites chauffer la poêle ou la crêpière pendant 1 à 2 min à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre.

Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire. Retournez la crêpe avec une spatule lorsque celle-ci se décolle seule.

Laissez cuire 1 min sur l'autre face.
Ne pas oublier le Nuciola corse pour accompagner vos crêpes.

Ingrédients
    -125 g de farine
    -125 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
    -3 œufs
    -1/2 l de lait
    -1 sachet de sucre vanillé
    -1 pincée de sel

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Recipe pastry 2 flour pancakes .
 

Preparation:

In a bowl, pour the two flours and vanilla sugar. Mix and form a well. Break the eggs and mix them one by one. Pour the milk and dilute it dough whisk.

Let stand 2 hours at room temperature.

Heat the frying pan or griddle for 1-2 minutes over medium heat, add a knob of butter.

Pour a ladle of batter into the pan and cook. Flip the pancake with a spatula when it comes off only.

Cook 1 minute on the other side.

Do not forget the corsican Nuciola to accompany your pancakes.


Ingredients:
     -125 G flour
     -125 G chestnut flour corsica-shop.com
     -3 eggs
     -1 / 2 l milk
     -1 Packet of vanilla sugar
     -1 Pinch of salt



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