Recette, Pâte à crêpes aux 2 farines.
Préparation:
Dans un saladier, versez les 2 farines et le sucre vanillé. Mélangez et formez un puits. Cassez les œufs et mélangez-les un à un. Versez le lait et délayez la pâte au fouet.
Laissez-la reposer 2 heures à température ambiante.
Faites chauffer la poêle ou la crêpière pendant 1 à 2 min à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre.
Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire. Retournez la crêpe avec une spatule lorsque celle-ci se décolle seule.
Laissez cuire 1 min sur l'autre face.
Ne pas oublier le Nuciola corse pour accompagner vos crêpes.
Ingrédients
-125 g de farine
-125 g de farine de châtaigne corsica-shop.com
-3 œufs
-1/2 l de lait
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
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Recipe pastry 2 flour pancakes .
Preparation:
In a bowl, pour the two flours and vanilla sugar. Mix and form a well. Break the eggs and mix them one by one. Pour the milk and dilute it dough whisk.
Let stand 2 hours at room temperature.
Heat the frying pan or griddle for 1-2 minutes over medium heat, add a knob of butter.
Pour a ladle of batter into the pan and cook. Flip the pancake with a spatula when it comes off only.
Cook 1 minute on the other side.
Do not forget the corsican Nuciola to accompany your pancakes.
Ingredients:
-125 G flour
-125 G chestnut flour corsica-shop.com
-3 eggs
-1 / 2 l milk
-1 Packet of vanilla sugar
-1 Pinch of salt
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