Recette, Délice d'automne au miel corse..
Préparation :
Faire fondre le beurre et le miel. Ajoutez à ce mélange les 3 œufs, le sucre, puis la farine et la levure et la noix moulue.
Incorporez les petits morceaux de pomme et les figues coupées en petits morceaux.
Enfournez dans un four chaud th 6 (180°) pour 25 min. Démoulez une fois le gâteau refroidi.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 80 g beurre
- 50 g miel corsica-shop.com
- 60 g sucre
- 3 œufs
- 40 g farine
- 1/2 sachet levure
- 45 g noix moulues
- 1 grosse pomme
- 2 figues sèches
Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Fall Delight corsican honey ..
Preparation:
Melt the butter and honey. Add to this mix 3 eggs, sugar and flour and baking powder and ground nuts.
Add the small pieces of apple and figs cut into small pieces.
Bake in a hot oven for 6 th (180 °) for 25 min. Turn out the cake cooled.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 25 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 80 g butter
- 50 g honey corsica-shop.com
- 60 g sugar
- 3 eggs
- 40 g flour
- 1/2 packet yeast
- 45 g ground walnuts
Find all our articles on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire