Recette, Poulet à la moutarde corse, à l'estragon et aux champignons.
Préparation :
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Émincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
Vin:
Blanc Domaine de Vico corsica-shop.com
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde corsica-shop.com
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive corsica-shop.com
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre
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Recipe, Chicken Corsican mustard , tarragon and mushrooms .
Preparation:
Saute the shallots in olive oil 3 minutes without browning . Add mushrooms and cook 2 minutes. Add the chicken stock. Bake 10 minutes.
Fry the chicken breasts in a nonstick skillet until browned. Add the mushrooms and cook 10 minutes.
At the end , remove the chicken, add the mustard , cream and tarragon. Slice the chicken breasts into slices and serve with mushrooms.
Wine:
White Domaine Vico corsica- shop.com
Preparation time : 10 minutes
Cooking time : 30 minutes
Ingredients (for 2 people) :
- 2 chicken breast without skin
- 200 g sliced mushrooms Paris
- 1 chicken stock cube dissolved in 1 /2 glass of water
- 2 teaspoons mustard corsica- shop.com
- 2 teaspoons of cream lightened
- 2 teaspoons tarragon
- 2 teaspoons olive oil corsica- shop.com
- 2 shallots , minced
- Salt and pepper
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